«Я — артистка, которая бесит людей», — Варя Максима о негативных комментариях

Певица Варя Максима высказалась о хейтерах, которые частенько пишут ей гадости на ее странице в Instagram:

«Недавно разговаривала с моим коллегой, он заметил, что на моей странице много негативных комментариев. А разве у тебя не так же? — удивилась я. Оказалось, что нет. То есть я артистка, которая бесит людей. Ведь действительно, ко мне на страничку периодически заглядывают такие, которым все не так, цепляются к каким-то мелочам и, кажется считают, что ставят меня на место. Милые мои, за годы негативного потока в мой адрес, я давно не обращаю внимания на колкости троллей, да и им это видимо уже надоело, кидать свои камни об стену, остались только люди с глупыми комментами. И когда я указываю им на это, они отвечают, что я их неправильно поняла. Некоторые пишут на моей же странице обо мне в третьем лице, типо: «Бу дьахтар вообще кимий?» Я читаю каждый комментарий, и сразу блокирую умников со своим мнением. Своё мнение пишите пожалуйста на своей странице, если я не прошу поделиться им».

Она привела примеры негативных отзывов:

«Часто комментят бабушки, странные мужчины — особенно любимое у них: сатаан ас астаабат эбиккин, дьиэ5ин бэйэн сууйуохтааххын, сахалыы буолан баран сахалыы суруй-санар. И такая дребедень каждую неделю. Неужели кроме ежедневной уборки счастливой женщины, говорящей на родном языке, нет ничего интереснее?

Ребятки, мне 40 лет, у меня взрослые дети и любимый муж, неужели вы считаете, что дожить до этих лет и сохранить семью мне удалось просто из-за того, что я ничего не умею?  Вот мне очень странно, что люди так думают. Это все равно, что я буду комментить на странице Яны Рудковской о том, что она типо какая она плохая хозяйка , или у Ким Кардашьян, зачем она не стирает трусы мужа и не делится этим ежедневно. Уверена, что эти женщины и с хозяйством справятся, будь у них на то время, но его у них точно нет. У меня, конечно, масштабы не те, но и я кручусь как белка в колесе, и стараюсь все успеть в работе, по дому, в семье. Не люблю выкладывать каждый шаг, потому что есть чем заняться

И в конце поинтересовалась:

«После всего вышенаписанного в итоге хочу узнать, за что меня так не любят? Я же такая душка.  Неправда ли?». 

Sakhaday.ru

@varyamaxima

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *