Активисты Левого Фронта пикетируют съезд «Единой России»

8.12.2018

<!—

—>

YKTIMES.RU – 7 декабря, в Москве возле здания выставочного центра «Крокус Экспо», где проходит съезд партии «Единая Россия», сторонники Левого Фронта провели одиночные пикеты, сообщает пресс-служба “Левый Фронт-Москва”.

Они вышли с плакатами «Единая Россия» отняла у народа пенсии!», «Единая Россия – партия геноцида!». После начала одиночного пикета полицейские, которых возле здания «Крокус Экспо» было очень много, начали незаконно препятствовать его проведению. В итоге, через некоторое время полиция задержала 6 активистов Левого Фронта для «проверки документов». По окончании «проверки документов» двоих представителей Левого Фронта (Владимир Махов и Ирина Фомушкова) доставили в ОВД «Павшино» Московской области для составления административных протоколов.

Во время проведения пикетов представители Левого Фронта распространяли листовки, в которых, в частности, говорится:

«Мы констатируем, что партия «Единая Россия» и ее лидеры уже на протяжении многих лет действуют в интересах крупного капитала и узкой группы олигархов, высокопоставленных чиновников и «друзей президента». Партия «Единая Россия» регулярно не выполняет свои предвыборные обещания, что является прямым обманом избирателей.

Таким образом, партия «Единая Россия» и ее лидеры действуют вопреки требованиям Конституции, возбуждают ненависть и вражду между социальными группами граждан России, грубо нарушают права и свободы человека и гражданина.

В такой ситуации мы считаем необходимым ликвидировать партию «Единая Россия» и отправить в отставку ее лидеров – премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина»


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


<!—

—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *