Дмитрий Медведев: «Единая Россия» должна играть ведущую роль в достижении национальных целей

«Единая Россия» гордится тем, что смогла внести свой вклад в победу Президента РФ Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. Об этом заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания XVIII съезда партии.


По мнению Медведева, выборы главы государства стали ключевым событием уходящего года. «Мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в вашу, Владимир Владимирович, победу», — обратился Медведев к Путину, также присутствующему на съезде.

«Для нас было принципиально важно превратить энергию этой победы в энергию развития страны, движение вперед по всем направлениям», — добавил председатель партии.

Кроме этого председатель партии дал оценку осенней выборной кампании. «Большинство избирателей в сентябре месяце нас поддержали, на выборах всех уровней за представителей партии проголосовало свыше 60% избирателей. «Единая Россия» получила более 75% мандатов. Поэтому в целом выборы 9 сентября, несмотря на крайне непростые условия для партии, были успешными», — сказал Медведев.

«Единая Россия» — это партия народного большинства и должна играть ведущую роль в достижении национальных целей развития. Это и привилегия, и ответственность нашей партии как крупнейшей политической силы. Партия, которой принимать самые непростые решения и действовать в стратегических интересах страны и большинства ее граждан», — заявил Медведев.

Он подчеркнул, что «Единая Россия», как главная политическая сила страны, готова сделать все для развития России.

«Партия достигала успеха только потому, что умела меняться. Мы развивались вместе с нашей страной, вместе с нашими избирателями. Это вообще ответственное и важнейшее качество любой политической силы. И сейчас, в новом политическом цикле, партии предстоит проявить его в полном объеме», —  отметил он.

Медведев заявил о том, что партии действительно необходимо «обновление политических идей, политических лозунгов, методов и содержания работы и главное – надо стать требовательнее к себе, к своей ежедневной работе, к тем компетенциям, которыми мы занимаемся, к своей репутации».

«Партия должна сделать очередной шаг в своем развитии, чтобы соответствовать своим обязательствам по решению поставленных задач. И, конечно, чтобы сохранить политическое лидерство. И еще более важно, чтобы сохранить доверие граждан», — подчеркнул Медведев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *