«Единая Россия» усилит партийный контроль

Центральная контрольная комиссия «Единой России» впервые в рамках партийного съезда организовала площадку для представителей регионов. Теперь в субъектах исполкомы и контрольные комиссии будут взаимодействовать. Об этом в комментарии ЯСИА сообщил делегат съезда партии, народный депутат Якутии Юрий Николаев. 


«Прошел семинар, на котором основной темой стало не только контрольная работа, но и развитие партийной системы в регионах. Не проходить мимо тех проблем, которые только появляются, анализировать причины. Это новое направление работы», — сказал Николаев.

На встрече с секретарем Генсовета «ЕР» Андреем Турчаком было принято решение о проведении совместных заседаний региональных исполкомов и контрольных комиссий. «Это говорит о том, что цели и задачи по контролю у нас совместные. Поэтому мы должны объединиться для достижения основной цели, чтобы партия не теряла имидж и рейтинг», — подытожил Николаев.

Напомним, 24 ноября на региональной партконференции в Якутске было поддержано предложение Николаева о создании рабочей комиссии по рассмотрению итогов сентябрьских выборов в Госсобрание (Ил Тумэн) РС(Я) и районные советы.

На конференции было подчеркнуто, что результаты выборов могли быть более значительными. Прежде всего в промышленных районах — Мирнинском, Алданском, Нерюнгринском, Ленском. Здесь сказалась недостаточная работа в трудовых коллективах, системные упущения организационного характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *