Kit Jah стал обладателем спецприза от Игоря Матвиенко

Kit Jah стал обладателем спецприза от Игоря Матвиенко

Финалист всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» Арчылаан Субудай (Kit Jah), представлявший Якутию, получил спецприз от продюсера и композитора Игоря Матвиенко.

Якутского регги-исполнителя ждет полугодовое обучение в Музыкальной академии Матвиенко М.А.М.А. на факультете музыкального продюсирования.

«Я был потрясен выступлением Kit Jah. Это идеальное сочетание современного стиля, вкуса и этно», — сказал Матвиенко.

Финал состоялся 4 января. По решению жюри победительницей 4 сезона всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» стала Тамара Дудуния из Смоленской области.

У Kit Jah еще есть шанс побороться за главный приз — предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение. По правилам конкурса, судьба второго победителя главной музыкальной битвы страны в руках зрителей.

Отдать свой голос за понравившегося участника можно на сайте «Звезды», а также по телефону, отправив SMS с уникальным кодом конкурсанта на номер 1880 (код Kit Jah — Z14). Голосование продлится до 23:59 по московскому времени 12 января.

«Новая Звезда» — первое в истории отечественных музыкальных конкурсов состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter