Вера Кузакова возглавила Госэкспертизу Якутии

Коллективу Управления государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в строительстве Якутии 11 января вице-премьер республики Кирилл Бычков представил нового главу ведомства Веру Кузакову. 


Вера Кузакова – человек для ведомства не чужой, закончила в 1981 году Якутский государственный университет по специальности «Гидрогеология и инженерная геология». Длительное время возглавляла Управление Госстройжилнадзора Якутии и министерство архитектуры и строительного комплекса.

Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в строительстве Республики Саха (Якутия) является уполномоченным правительством региона учреждением на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, независимо от форм собственности, источников финансирования и принадлежности объектов строительства на территории республики.

Распоряжение о назначении Веры Кузаковой начальником управления подписано председателем правительства Якутии Владимиром Солодовым 9 января.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *