Рост цен — это не новость, Путин — лучший правитель. Дмитрий Киселев у Юрия Дудя

Рост цен — это не новость, Путин — лучший правитель. Дмитрий Киселев у Юрия Дудя

Гендиректор государственного информагентства «Россия сегодня» и ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев дал интервью Юрию Дудю. Вот пересказ его слов (прямые цитаты даны в кавычках).

Русская попса мне не нравится, а рэп может дать новый культурный импульс. Я вступился за рэперов и устраиваю для них фестиваль. Почему в сюжете про Венесуэлу у меня только провластные митинги, но ни слова о проблемах? «Говорить, как плохо живет Венесуэла, в данном случае, я считаю, неуместно». Вложенные Россией миллиарды не сгорят ни там, ни на Кубе, ни на Украине. Рост цен — это не новость, поэтому мы об этом не говорим. «Это не драматичная проблема».

Я не считаю пенсионную реформу грабежом населения. Размер своей пенсии я не назову — это так же неприлично, как если бы вы, Юрий, сняли штаны. Я заработал на дом и Mercedes еще при Горбачеве и с тех пор всегда «чувствовал себя хорошо» (суммы не скажу, вы же штаны не сняли). Вымогатель выиграл у меня суд по реконструкции виллы в Коктебеле. Удивительно, что суд меня даже не выслушал и все решил за 20 минут. Но я уверен, что суд в России честный.

«У нас не много говорят про патриотизм». Мой старший брат — гражданин США, который много сделал в Красном кресте, но мы не общаемся. «Настроен он против России, к сожалению». Его сын, гражданин Германии, сидит в немецкой тюрьме за то, что воевал в ДНР. Если мой сын захочет воевать в Донбассе, я поддержу. Я женился семь раз и каждый раз считал, что это навсегда.

Россия живет хуже Запада из-за революций, советского периода и санкций. Что надо изменить в стране: президент должен возглавлять правительство, для ЛГБТ-пар надо ввести понятие «гражданский союз». Когда-то я жарил картошку для своего друга Петра Порошенко, а теперь он — антигерой моей программы. С Владимиром Путиным такого не будет. Он создал наше государство, дал людям надежду и сделал жизнь безопаснее. «Он, наверное, лучший правитель России за многие века».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *