Почему бездействуют Водоканал и управа Сайсарского округа?

Жители микрорайона Мерзлотка и квартала Наука уже третий год бьют тревогу по несанкционированному сливу фекальных вод возле института Мерзлотоведения.

«Несанкционированные фекальные сливы происходят 24 часа в сутки.  Управа Сайсарского округа, в которую мы обращаемся вот уже третий год,  бездействует. Управа кивает на Водоканал, собственника сливного сооружения. Те молчат. Городские власти тоже не реагируют. Видимо, это хороший бизнес, на котором зарабатываются неплохие деньги. Если для кого-то деньги не пахнут, то жители близлежащих домов страдают от зловония. Рядом находится детский сад. Скоро весна и весь этот тяжелый смрад еще сильнее  окутает окрестности.  Мы, жители Мерзлотки обращаемся к главе ГО «город Якутск» Сардане Владимировне Авксентьевой, помогите нам! » — уже с мольбой о помощи через СМИ обращается Варвара Михайловна Протодьяконова, многодетная мать, жительница округа.

***

Aartyk.Ru

Сообщение Почему бездействуют Водоканал и управа Сайсарского округа? появились сначала на Aartyk.ru — Хроника, События и Факты.

Добавить комментарий