Айсен Николаев прокомментировал новую должность Виктора Лебедева

Назначение народного депутата республики, известного якутского борца Виктора Лебедева и.о. генерального директора «Саханефтегазсбыта» прокомментировал глава Якутии Айсен Николаев во время «Прямого разговора» в эфире телеканала Россия-1.


Игорь Никитин покинул пост директора АО «Саханефтегазсбыт». Исполняющим обязанности генерального директора стал его заместитель, депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Виктор Лебедев.

«Игорь Никитин достаточно долго возглавлял «Саханефтегазсбыт» (с 2006 года — прим. ЯСИА), проделал большую работу, и мы его благодарим за проделанный труд. Новое время требует новых решений. До решения Совета директоров в ближайшие месяцы исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Виктор Лебедев, который уже работал заместителем гендиректора«, — сказал он.

«Я знаю Виктора достаточно давно. Он работал у меня советником, когда я был мэром. Он человек волевой и целеустремленный. Если он себя зарекомендует с хорошей стороны при организации завоза с той командой, которая сейчас работает в организации, то почему он не должен возглавлять такое предприятие?«, — прокомментировал Айсен Николаев.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *