В Ставропольском крае Владимир Колокольцев встретился с личным составом ведомственного вуза и сотрудниками райотдела внутренних дел

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев посетил Ставропольский филиал Краснодарского университета МВД России, где встретился с профессорско-преподавательским составом, курсантами и слушателями. Глава ведомства ознакомился с учебно-методической базой и музеем ведомственного вуза, где оставил запись в книге почетных посетителей», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники музея рассказали Владимиру Колокольцеву интересные факты из 30-летней истории становления учебного заведения от высших курсов МВД СССР по подготовке участковых уполномоченных милиции до Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, предложили вниманию стенды с материалами об участии личного состава в миротворческих миссиях и мероприятиях по охране общественного порядка в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

«Затем Министр направился в Отдел МВД России по Шпаковскому району Ставропольского края, расположенный в городе Михайловске.
В дежурной части Владимир Колокольцев заслушал доклад ответственного руководителя, побеседовал с сотрудниками, осуществляющими прием и регистрацию сообщений о преступлениях, обратив их внимание на необходимость объективного, всестороннего и своевременного рассмотрение обращений заявителей.

Затем Глава МВД России осмотрел в изоляторе временного содержания помещения для содержания задержанных, ознакомился с организацией питания и медицинского обслуживания указанной категории лиц.

В районном отделе по вопросам миграции Владимиру Колокольцеву продемонстрировали работу современной системы электронной очереди и комплекса для выдачи паспортов. Министр внутренних дел Российской Федерации указал на необходимость неукоснительного соблюдения сроков предоставления государственных услуг и временных нормативов по обслуживанию населения», — рассказала официальный представитель ведомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *