Якутяне снимают пародии на ситуацию с певцом Леоном

Якутяне снимают вайны, обыгрывающие ситуацию с певцом Леоном. Напомним, что молодой певец пожаловался в видео на то, что на концерт к нему пришел 21 человек, и половина из них пьяные. В связи с этим Леон задумался о прекращении исполнения песен на якутском языке.

В Instagram немедленно откликнулись на искренний порыв певца, который, похоже становится, интернет-мемом.

Так, ситуацией воспользовался риэлтор Мичил, заявивший о завершении карьеры из-за того, что у него упали продажи. Видеоролики выпустили вайнеры. Один сообщил, что на день рождения к нему пришли только пьяные. Второй пожаловался на то, что его вайн посмотрел только 21 человек, и в связи с этим он больше не будет снимать видео.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Известный Якутский риелтор Мичил объявил о завершении карьеры в «Правовом центре недвижимости» из-за того, что у него упали продажи. Причиной завершения карьеры стала провальная рекламная компания объекта. После публикации рекламы — ему за неделю позвонили всего 21 интересующихся человека. И то, большая часть из них были риелторы с другого агентства. Реклама была размещена во всех СМИ, было потрачено много денег на рекламу. Свою риелторкую деятельность Мичил начал феврале 2017 года. В то время ему звонили более 100 человек в день. Он был лучшим риелтором города Якутска, в месяц он продавал более 10 квартир! Если хотите поддержать его профессиональную деятельность и хотите чтобы он остался дальше работать риелтором, то звоните и пишите: +7 (914) 286-85-48 Может если у него появится хотя бы один клиент — он передумает и, возможно, опять станет лучшим в своей сфере. Поддержим парня лайками и репостами👍🏻 источник редакция @pravocentrenedv #настроениеЛеон#челенджЛеон#риэлторгода#дьикэйриэлтор#леончеллендж

Публикация от НЕДВИЖИМОСТЬ ЯКУТСКА � (@pravocentrenedv) 15 Май 2019 в 3:13 PDT


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аны Саха Сиригэр тереебут куннээн бутэр уьу..

Публикация от Якутск. (@yktmem) 15 Май 2019 в 12:02 PDT


Посмотреть эту публикацию в Instagram

😂😂😂

Публикация от Якутск. (@yktmem) 14 Май 2019 в 11:49 PDT

Sakhaday.ru

Добавить комментарий