В Якутии продолжаются одиночные пикеты в защиту Павла Грудинина

Трагедия, которая разыгрывается в Совхозе им В.И. Ленина, болью и возмущением отозвалась в сердцах алданцев. Коммунисты Алдана 12 июня 2019 года провели одиночное пикетирование в защиту экс-кандидата на должность президента России Павла Грудинина. Этот человек своим примером показал, как могут жить простые рабочие,  как нужно ценить человека труда, предоставив для него все необходимое — достойное медицинское обслуживание, образование будущим поколениям, достойные зарплату, условия труда и отдыха.

Вместо того чтобы взять на вооружение данный пример, власть всеми силами пытается уничтожить островок социализма — Совхоз имени В.И. Ленина, а человека, создавшего этот маленький идеальный мир, растоптать и унизить!

IMG-20190612a

Сегодня волна негодования по поводу давления на Совхоз имени В.И. Ленина, которым руководит Павел Грудинин, прокатилась по всей России и дошла до нашего маленького северного городка. Надо сказать, что алданцы — неравнодушные люди. Не зря большинство из них голосовали за Грудинина. И сейчас они не понимают, зачем рушить то, что должно быть примером для подражания! Почему не взять эту модель и укоренить ее по всей стране?

Наша позиция твердая и непоколебимая! Мы, стоя в одиночном пикете, почувствовали, что алданцам небезразлична ситуация, сложившаяся в Совхозе и  судьба самого Павла Николаевича.

IMG-20190612on

Жители Золотого Алдана, поддерживая Грудинина на президентских выборах, голосовали за перемены, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Правда, были и враждебно настроенные лица, которые с раздражением говорили: «Вы ничего не измените. И незачем тратить время на того, кого уже многие забыли». Но мы, коммунисты, до конца будем стоять за человека, открывшему нам путь к светлому будущему, четко знающему, как можно  поднять Россию с колен.

Своей акцией протеста мы хотим показать, что даже далеко от Москвы люди поддерживают всех тружеников Совхоза имени Ленина и директора Павла Грудинина. Если сегодня  мы не объединимся, то завтра придут и на наше предприятие, в наш дом, поэтому должны показать, что вместе мы — сила, которая может противостоять произволу, происходящему в нашей стране!

Ольга БАНЕЦКАЯ, Алдан

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *