IDE запускает кампанию «Я люблю природные бриллианты»

3.07.2019

<!—

—>

YKTIMES.RU – Израильская алмазная биржа (Israel Diamond Exchange, IDE) начинает глобальную информационную кампанию с тем, чтобы продвигать уникальные и необычные свойства природных бриллиантов, сообщает Аруна Гаитонде, шеф-редактор Азиатского бюро Rough&Polished.

Кампания будет состоять из нескольких коротких видеороликов, которые будут выпущены в течение следующих нескольких недель и которые будут транслироваться в социальных сетях. Кампания сообщает о том, что «в фальшивом мире реальные вещи редки», и рассказывает историю о природных бриллиантах.

Об этой инициативе было объявлено на прошлой неделе на конференции EXCO, организованной Всемирной федерацией алмазных бирж (World Federation of Diamond Bourses, WFDB), состоявшейся в Израиле, на которой собрались руководители 14 алмазных бирж со всего мира.

Президент IDE Йорам Дваш (Yoram Dvash) сказал: «В то время, когда поддельная продукция и репродукции наводняют почти каждый рынок, немногие товары остаются такими же редкими и исключительными, как природные бриллианты. В этой кампании мы хотим подчеркнуть исключительные качества природных бриллиантов как символа любви, который неподвластен времени, для всех поколений и во всем мире».


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


<!—

—>