Два пьяных пешехода в Якутске получили травмы, перебегая дорогу

Два пьяных пешехода в Якутске получили травмы, перебегая дорогу

За прошедшие три дня в Якутске произошло 10 ДТП, где получили травмы 15 человек, сообщает пресс-служба столичной ГАИ. В двух случаях пострадали пьяные пешеходы. 

16 августа водитель с инструктором на учебной Toyota Corolla на улице Набережной наехали на 50-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в не установленном для этого месте. Бригада скорой помощи увезла мужчину в травмпункт. Водитель и инструктор рассказали, что он неожиданно выбежал на проезжую часть, поэтому наезда избежать не удалось. Проведенное освидетельствование показало, что пешеход был пьян: результат анализа составил 0,86 мг/л в выдыхаемом воздухе.

Похожий случай произошел 18 августа на улице Дзержинского. Водитель автобуса «ПАЗ» наехал на 31-летнего мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. У пешехода было также установлено состояние алкогольного опьянения — 0,98 мг/л. Мужчину госпитализировали со множественными переломами и травмами. Водитель автобуса пояснил, что пешеход неожиданно выбежал из-за машин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий