В отсутствие мэра Якутска Садовников решил застолбить нишу?

Министр ЖКХ и энергетики Дмитрий Садовников, которому судья ЯГС пытался влепить дисквалификацию в связи с возникновением мусорного коллапса в Якутии, решил выступить в прямом эфире ГТРК «Саха» (Россия-1). 21 сентября в 8 ч. утра Садовников намерен дать оценку “насколько качественно с задачей подачи тепла справился город Якутск”. И это как-то совпало с отсутствием мэра столицы Сардааны Авксентьевой в городе.

На кофейной гуще не гадай, скажет, плохо справился Якутск, плохо. И только благодаря республике, в частности, стараниям его и главы региона, их самоотверженному труду удалось вовремя разрулить “некачественную подачу тепла в качественную”.

Параллельно выразит обеспокоенность по поводу обмеления рек. Подвела нынче нас природа, ох, как подвела. И в то же время с надеждой в голосе объявит о том, что объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в районах республики будут обеспечены топливом вовремя.

Отметит вклад главы республики в разрешении внедрения новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Похвалит “Водоканал”, отдельной строкой отметит героический труд  главного водовоза республики Анатолия Кырджагасова.

Ну, а кто не верит, можете попытаться задать свои вопросы в прямом эфире, позвонив по номеру телефона 8 (4112) 32-02-02. Ваши вопросы вряд ли прозвучат в прямом эфире, но после эфира их передадут Садовникову. Он сразу же сядет за стол и напишет вам ответ.

***

Aartyk.Ru

Сообщение В отсутствие мэра Якутска Садовников решил застолбить нишу? появились сначала на Aartyk.ru — Хроника, События и Факты.

Добавить комментарий