Якутский фанат Линды пожаловался на избиение охранниками на концерте в «Триумфе»

Вчера, 3 января в "Триумфе" с успехом прошел концерт звезды 90-х Линды, на который собрались все панки Якутска. Не обошлось без скандалов.

В соцсетях появилась информация о том, что поклонника Линды избили охранники.

"Вчера наш родственник пошёл на концерт своего кумира Линды, где был в середине концерта был избит охраной. Во время концерта родственник захотел попить воды и направился в поисках буфета или торгового автомата. На первом этаже к нему начал придираться охранник по поводу внешнего облика, так как он выглядел под стать певице (белые волосы, красные контактные линзы, алый дизайнерский наряд), потом агрессивно начал хватать за грудки, сорвал бусы.

Родственник пытался дать отпор, но физически не мог. Потом подбежали ещё два охранника . Втроём стали выламывать руки, пинать и избивать, да ещё и спереди нацепили наручники. Родственник вызвал полицию, написал заявление, прошёл экспертизу. Родственник был слегка выпивший (перед концертом в гостях выпил шампанского), вёл себя спокойно и адекватно, не шумел. Вот так избивать беззащитного человека на мероприятии просто так, либо за то, что он одет вызывающе и неформально. Надеемся что на них тоже найдётся управа и их привлекут к ответу. Свидетелей по инциденту достаточно".

Как выяснил Sakhaday, организаторы концерта заключили договор с частным охранным предприятием, которое и отвечало за порядок на мероприятии.

Мы дозвонились до руководителя предприятия Петра,который сообщил следующее:

— Был один инцидент. Охранники выявили нетрезвую девушку и сдали полиции. Это был парень? Да их сейчас никто не разберет. Разумеется, никто не избивал, зачем нам это надо?

Сдали полиции, видимо те отпустили потом. У нас тоже много свидетелей, и охрана "Триумфа", и полиция, и Росгвардия.

Фото: Линда в Якутске