Якутянин Михаил Рожин покинул проект «Новая звезда»

Михаил Рожин не прошел в финал вокального конкурса "Новая звезда", передает Sakhaday. После первого полуфинала только шесть участников проекта вышли в финал.

Меньше всего симпатий судей досталось певице Milka из Иркутской области, сестрам Мантулиным из Красноярского края и Михаилу Рожину из Якутии – у них погасили по две звезды и проект пришлось покинуть сразу, сообщается на сайте ТВ-звезда.

Михаил исполнил песню "Настя" А. Мурадымова. По мнению Максима Дунаевского, это не его песня. Еще один член жюри сказал, что песня не из "сегодня", ей сложно придать современное звучание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Михаил Рожин Республика Саха (Якутия) #НоваяЗвезда #НоваяЗвезда2020 #ТелеканалЗвезда #МихаилРожин #newstarfamily

Публикация от «Новая Звезда -2020» (@new_star_tv) 2 Янв 2020 в 11:32 PST

Мнение жюри разделили и поклонники певца.

"Такое ощущение что парня слили …зачем дали спеть эту песню ни о чём?! Она не раскрыла, не показала редкий,красивый голос! Дали спеть самую слабую песню….обидно", "В отборочном туре Михаил меня поразил своим чистым голосом и его большим диапазоном, но эта песня не его вообще. И видно, как он не ловко себя в ней чувствует", — возмущаются фанаты в комментариях.

Отметим, что в смс — голосовании за звание победителя принимают все участники прошедшие в полуфинал Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда" 2020, в том числе и Михаил Рожин.

В число тех, у кого во время номера ни погасло ни одной звезды, оказались обладательница невероятно сильного голоса Дарина Желязкова из Москвы, исполнившая фольклорную песню Екатерина Курочкина из республики Коми, Светлана Грейзик из Еврейской автономной области с трогательной композицией. Также побороться за победу смогут София Легран из Краснодарского края, выступившая с песней собственного сочинения, и Карина Арбельяни из Московской области с фольклорной авторской песней, сообщается на сайте телеканала.

«Новая Звезда» — это первый в истории музыкальный конкурс, в котором принимают участие все 85 регионов России.