«Один боится скандала до ужаса, другие ждут экспертизы видео», — ведущая «Вечера чудес» объяснила молчание организаторов шоу

Лиза Газизова продолжает мужественно противостоять нападкам со стороны множества людей, недовольных организацией розыгрыша "Вечер чудес". Одной из популярных якутских блогеров пришлось прибегнуть к крайним мерам. Она выставляет данные особенно отличившихся комментаторов на своей странице. Тем не менее негативные комментарии продолжаются, утверждает ведущая:

"Можно долго проклинать меня, материть и обзывать последними словами. И ведь никто не подумал каково мне ОДНОЙ приходится сейчас. Вы думаете я не переживаю? Я не сплю вторые сутки от стресса и нападок, но я открыта к диалогу у себя в профиле. Спрашиваете почему организаторы и соведущий молчат, закрывают комментарии в своём профиле? Потому что один боится скандала до ужаса, а другие считают (вполне обоснованно и грамотно), что спорить надо аргументированно и ждут 9 число, чтобы начать экспертизу видеозаписи. Хотя, положа руку на сердце, считаю, что им нужно было реагировать сразу.

Я не боюсь нападок и обвинений. Я честна и прямолинейна. Когда проснулась после "Вечера чудес", увидела весь тот ужас, что творится в грязных Инстаграм-пабликах, с удовольствием вытащивших меня на эшафот, поняла, что не могу молчать и ждать 9 января. Весь удар я приняла на себя и дальше буду стоять на своем ибо за мной правда. В наш век, когда мужчины обмельчали и с удовольствием в тяжелую годину прячутся за женскую спину, я позволю им там прятаться — Бог всему Судья. «Не обращай внимания!» — пишут мне люди, а вы бы смогли?! Когда сотни людей по всей Республике мусолят твое имя и пишут днями и ночами проклятия? Я держусь и никто из вас не увидит моих слез, на которые женщина в современном мире уже не имеет права. Во всей этой ситуации я стойко и смело стою на своём и жду часа, когда все узнают правду. Настанет время собирать камни, которые вы с удовольствием и так рьяно кидаете в меня сейчас".

Почему за все шоу отвечает одна ведущая, не очень понятно. Организаторы так ничего и не попытались объяснить возмущенным зрителям, к примеру, указать на необоснованность претензий. Ведь такие скандалы у нас вспыхивают после каждого крупного розыгрыша. Между тем, в мессенджерах рассылается видео снятое, как утверждается, на пати после мероприятия. Судя по нему организаторы считают скандал происками конкурентов. (Видео в telegram-канале @sakhaday и в Instagram @sakhaday)