Якутский актер сыграл Виктора Цоя в передаче «Улика из прошлого»

Якутский актер Сергей Егоров снялся в документальном фильме "Улика из прошлого" телеканала "Звезда". Это цикл исторических детективных документальных фильмов о событиях, повлиявших на ход истории, передает Sakhaday.ru.

"30 лет назад, 15 августа 1990 года в результате ДТП погиб человек-легенда Виктор Цой. Тогда сообщение о его смерти прогремело как гром среди ясного неба. А официальная версия трагедии — певец уснул за рулем и на большой скорости врезался в автобус — и в далеком 90-ом вызывала больше вопросов, чем ответов. Но спустя 30 лет стали известны новые шокирующие подробности того рокового дня. Эксперты программы «Улика из прошлого» по секундам восстановили все детали автокатастрофы и сделали невероятные, на первый взгляд, выводы. Они разрушают прежнюю версию в пух и прах! Виктор Цой погиб при совершено других обстоятельствах! Но при каких? Смотрите новый выпуск нашей программы!", — сообщается в анонсе передачи, которая выйдет сегодня, 25 февраля.

Ранее Сергей уже примерял образ Цоя.

Сергей Егоров считается одним из самых красивых якутских актеров. Он известен своим участием во многих театральных постановках Андрея Борисова и ролям в фильмах — "Тайна Чингисхана", "Феррум" и т.д.

Год назад вместе с женой Анной он переехал в Москву, и сейчас позиционирует себя как директор Международной IT компании Global Intellect Service. Ранее он сообщал о своем решении больше не сниматься в кино и отойти от актерства. К счастью, талантливый мужчина не сдержал обещания.

@qwertysergi