Среди убитых в Якутске мальчики 5 и 7-ми лет

Этой ночью с 28-го на 29-е марта в Якутске произошла кровавая драма. В частном доме на улице 1-я База озверевший наркоман убил четверых человек. «Он их всех зарезал», — сообщил Sakhaday источник.

32-летняя Светлана лет пять работала в детском магазине игрушек «Бубль гум». Ее сыновьям было 5 и 7 лет. Убийца ворвался в дом, убив собаку во дворе.

«Калитку обычно не запирали», — говорят родные.

«Дверь открыла бабушка, ей больше всего досталось. Старшего мальчика, который пошел в этом году в первый класс, он зарезал спящим. А младший проснулся, закрывался руками, у него три ножевых ранения» — сообщили родственники.

Светлана была знакома с убийцей. Родные подтвердили информацию Sakhaday о том, что муж Светланы находится в СИЗО, предположительно по подозрению в распространении наркотиков. По одной из версий, напарник дал правоохранительным органам показания против него, злоумышленник решил отомстить и убил его семью.

При задержании подозреваемый ранил сотрудника полиции. По некоторым данным, задержанного долго не могли допросить, он все не приходил в себя. Возможно, он даже не помнит, какое зверство он совершил.

Напомним, что сегодня председатель Следкома Александр Бастрыкин взял под контроль дело о массовом убийстве в Якутске.