Эрнст Берёзкин: Победить эпидемию

Здравствуйте уважаемые жители республики.

Лишний раз выступать советчиком и критиком действий власти в условиях тяжелейшего кризиса в стране было неохотно. Но вчерашнее заявление Путина В.В., которое оказалось ещё более бессмысленным и беспомощным чем первое, вынуждает любого порядочного политика выступить с заявлением о необходимости принятия более действенных мер государственной поддержки населения в период борьбы с эпидемией коронавируса.

Наиболее точные и полные предложения о необходимых действиях властей сформулировал Алексей Навальный.

Среднему и малому бизнесу, людям оставшимся без доходов в условиях ограничения многих видов деятельности, нужны деньги. Это не популизм, а суровая реальность. Всё прошедшие кризисы государство выделяло миллиардную помощь для олигархов и банков. И это никто не обзывал популизмом.

Предложения Навального должны быть взяты руководством страны к исполнению. В противном случае, нашу страну ждёт и экономический, и политический, и социальный коллапс.
Призываю всех порядочных граждан не сидеть и отмалчиваться. Беда заглянула в дома не только заразившихся коронавирусом людей, но и миллионов семей, которые лишились источников существования. Тут налоговые каникулы или мнимые, карикатурные налоговые льготы не помогут.

Березкин Э.Б.
3 апреля 2020 г.