Якутяне продолжают обсуждать личную жизнь чиновника

Все-таки мы хотим знать, кто приехал руководить нами извне республики. Нам не безразлично кто будет распоряжаться народными деньгами, т.е. бюджетными средствами в рамках своих должностных полномочий.

Айсен Николаев еще до вступления в должность главы Республики Саха пригласил сразу двух «варягов» на высокие государственные должности — Владимира Солодова, председателем правительства РС, и Кирилла Бычкова, заместителем председателя правительства РС. Поговаривали, что Солодова ему сосватал  полпред Трутнев, который лоббировал назначение Николаева главой Якутии. А с Бычковым Николаев, говорят,  сдружился на «мусоре», будучи мэром г. Якутска.

В 2012 году, когда Айсен Сергеевич первый раз избирался мэром Якутска, переработка мусора была из основных его предвыборных программ. По этому поводу во время предвыборной кампании даже встречался с чешской компанией по вопросу строительства завода по утилизации мусора. Но за шесть лет управления городом он не построил ничего близкого к перерабатывающему заводу. Зато с помощью Бычкова создал регионального оператора по ТКО «Якутскэкосити», который позже оскандалился не только завышенными тарифами, но и полумиллионными зарплатами менеджеров.

2014 год.

Кирилл Бычков приезжал в Якутию в 2014 году с идеей создания технопарка по термической переработке ТБО. Тогда даже было подписано рамочное соглашение о строительстве завода. Кирилл Бычков фигурировал тогда как управляющий партнер Black Swan Capital Partners Limited, представляющий интересы акционеров компании «Якутскэкосети».

Кроме связи с компанией «Якутскэкосити» про нового, теперь уже первого зама председателя правительства РС, Кирилла Бычкова якутяне практически ничего не знают. Из официальной биографии известно, что 46-летний Бычков родился в Москве, окончил МГИМО, финансист. Работал в украинских компаниях, с 2007 по 2009 год занимал должность советника министра Кабинета министров Украины по экономическому развитию. С 2009 по 2010 год — начальник департамента регионального развития Тверской области, с 2010 по 2011 год — заместитель губернатора. С 2011 по 2012 год работал заместителем исполнительного директора ОАО «Стройтрансгаз», в 2013-2015 годах — управляющий партнер Black Swan Capital Partners Limited. С 2016 по 2017 год занимал должность советника заместителя председателя правительства Московской области. С 2017 года работал генеральным директором АО «Корпорация развития Московской области».

Про личную жизнь Кирилла Бычкова никто точно не знает, женат ли, имеет ли детей, внуков и т.д. Все на уровне слухов. Недавно в соцсетях появилась информация, что Бычков вроде имеет интимную связь с некой Аленой Каратаевой.  Дальше — больше. В телеграм-каналах появились фото якобы законной супруги высокопоставленного чиновника. Некоторые наши подписчики предположили, что слив фото о предполагаемой «любовнице» и «жене» Бычкова был сделан специально. Возможно, даже самим Бычковым накануне назначения первым вице-премьером Якутии.

@Aartyk.ru:

«Пишут✍: — А вы уверены, что это жена Бычкова? Точно? Совсем не пара. Дело даже не в габаритах. Обычно семейная пара, если они действительно много лет живут вместе, то как правило, если они выходят в свет,  одеваются в едином стиле. На фото, где они вместе у Бычкова и его мнимой жены единый стиль в одеянии не наблюдается. Это раз.  Второе фото, где жена на кухне. Серьезно считаете, что у высокопоставленного чиновника Якутии такая кухня дома, как в обычной КПДшке метр на метр? Судя по виду за окном — это спальный район. На окнах нет даже занавесок. На подоконнике стоят непонятные банки, на чугунных радиаторах решетки, стол маленький. Если это жена Бычкова, то только фиктивная. Третье, чего это якобы любовница Бычкова сливает папика? Цель слива? Показать, что он традиционной ориентации?».

@NewsOfYakutia:

«И все мужики в ДП напряглись?

😎».

@Псих шаманит:

«Весьма и весьма интересная версия от замечательного подписчика @aartykru🤔

Просто по идее Бычков мог в тех же своих соцсетях поставить все точки над i, он же первый зам.пред правительства республики, публичный человек!☝ 

Коротенький комментарий/пояснение по поводу своей биографии и личной жизни, потому что как раз таки недосказанность и порождает всякого рода пересуды. 

Даже можно дать интервью какому-либо изданию. Согласитесь для широкой публики он неизвестен, а общественность должна знать про такого высокоуровнего чиновника.

И да! Что же там стало с мальчиком из Москвы, ставленником оного в СГЗ? Рвёт ли жопу ради блага народа Якутии? Или же в интересах своего патрона?😅».

@PRanyaЯкутия:

«Вангуем, что по любвеобильному господину Кириллу Бычкову такая картина: «габаритная» дама это первая супруга и мать взрослых детей. Кстати, она удалили все фото с участием «моего любимого» как подписывала этого загадочного пацана. Юлия Евдокимова уж не знаем какая по счету, но следующая жена ловеласа. С ней, скорее всего, развелся и холостым рванул в холодные края за новой порцией удовольствий. Неправы коллеги, что «мисска» с неоднозначной репутацией сливает его. Больше подходит вопрос — зачем он сам себя палит через нее? Это звучит более актуально. Активно афишируя свои отношения с местной, хочет стать своим среди чужих?  Изучает язык, менталитет в компании с местной? Реабилитируется в глазах общества за приписываемую ему ориентацию? Шут его знает, что за игры ведет Кирилл Бычков. 100% в декларации, которую уже скоро будем препарировать совместно, никакой супруги не окажется и отношения Амина+Кирилл вполне себе окажутся легитимными. Но нужен ли будет такой балласт ветренному зампреду?».

@Окей, бумер:

«Похоже, о якутской жене🤓 сасного посона, делающего головокружительную карьеру в публичном доме на Кирова, 11 ТГ-каналы всея #Якутия не врали. Инстадива тщательно подчистила свою страницу, и в ней уже нет фото с коленко, на котором хозяйски расположилась рука мачо. Теперь осталось отменить подписку на @kirill_e_bychkov, затесавшегося странным образом в ряды селебрити, на которые преимущественно подписана мадам, и перестать его лайкать. Ну чтобы наверняка🤓».  

***

Aartyk.Ru

Хотите знать больше новостей? Подписывайтесь на телеграм-канал @Aartyk.ru.

Сообщение Якутяне продолжают обсуждать личную жизнь чиновника появились сначала на Aartyk.ru — Хроника, События и Факты.