Якутская бизнесвумен, переехавшая в Москву, устроила сюрприз для Яны Угаровой

Редактор "Журфикса" поделилась сюрпризом, который ей устроила Людмила Охрименко. Наверное многие помнят бизнесвумен, владелицу сети аптек "Мир здоровья". Она давно переехала в Москву и открыла косметическую линию. Об этом сообщила Яна Угарова в соцсети:

— Несмотря на снег с дождем, я прошла утречком 5 км во дворе обсерватора. А потом (аккурат в день рождения дочери) меня ждал приятнейший сюрприз. Его предвестником стал полицейский, постучавший в дверь комнаты с вопросом: "Вы заказывали доставку?" Нет, конечно, о какой доставке речь. В этот момент раздался телефонный звонок, и очень знакомый, звонкий голос быстро заговорил: "Яночка, меня к Вам не пустили, но передачу обещали передать! Очень хотелось сделать для Вас доброе дело…".

Не прошло и 10 минут, как комната заполнилась пакетами с продуктами, фруктами, овощами, журналами и… косметикой (в том числе, актуальнейшими антибактериальными гелями для рук). Мы с соседкой Женей смотрели на свалившееся на нас богатство, как Золушка — на подаренные Феей хрустальные башмачки.

"Что за Фея такая?" — спросите вы. С удовольствием расскажу. Не далее, чем вчера, она написала мне в комментах: "Может, Вам что-нибудь нужно? Я могу привезти…" Заглянула на ее страницу — закрытый аккаунт, аватарку толком не видно. Ну ладно, мало ли, — подумала я и решила забыть об этом, как вдруг поздно вечером получила сообщение на ватсап: "Яночка, это Людмила Павловна. Где находится Ваш обсерватор?.." О, Людмила Павловна Охрименко!!! Хозяйка аптечной сети "Мир здоровья" в Якутске, красавица, героиня "Журфикса", которая переехала в Москву и открыла в столице косметическую линию.

Тут же вспомнилось, как она поддерживала наши проекты, особенно благотворительные. Столько лет не виделись, и такой сюрприз! В итоге вечером мы узкой африканской компанией уплетали вкуснейший тортик, вприкуску с клубникой — за здоровье моей любимой доченьки и доброй Феи Людмилы Павловны @ludmilapavlovna2008.

Спасибо Вам большое — украсили наши дождливые карантинные будни!.